01.09.2019

Gewinnen Sie vom 24. bis 26. September einen lebendigen Eindruck von unserer Pädagogik

Im Rahmen der 100-Jahr Feier „die Waldorfschule wird 100 Jahre jung!” bietet die Freie Waldorfschule in Münster einen offenen Unterricht für interessierte Eltern und Schüler*innen an. Besuchen Sie gern den Unterricht in verschiedenen Klassen und Fächern. Eine Anmeldung ist erforderlich! Bitte melden Sie sich im Sekretariat unter der Telefonnummer 0251 87000 bei Frau Baudisch.

Lokal handeln, global wirken: Waldorfschulen verändern die Welt
1919 wurde die erste Waldorfschule in Stuttgart gegründet – 2019 wird „die Waldorfschule" 100 Jahre jung! Heute gibt es über 1.100 Waldorf- (oder Waldorf-inspirierte) Schulen und knapp 2.000 Waldorfkindergärten in rund 80 Ländern. Und es werden immer mehr. Das Jubiläum nehmen wir zum Anlass, die Waldorfschule zeitgemäß weiterzuentwickeln und ihre globale Dimension stärker ins Bewusstsein zu rücken. Mit vielen Projekten auf allen Kontinenten. Seien Sie gespannt und dabei: 100 Jahre sind erst der Anfang.