02.04.2019

Herzliche Einladung zur Präsentation der Halbjahresarbeiten der Achten Klasse der Freien Waldorfschule in Münster am 6. April von 9:00 bis 15:00 Uhr

Am kommenden Samstag ist es wieder soweit: In drei großen Blöcken zwischen 9:00 und 15:00 Uhr werden Sie Interessantes zu hören und zu sehen bekommen über das Fotografieren von Tieren, die Kreation einer ultimativen Currywurstsauce, über das Zeichnen von Mangas. Sie können miterleben, wie man einen Hühnerstall, ein Tischkicker, ein Bett, ein Palettensofa, ein Trainingsdummy oder eben eine Obstpresse baut oder ganz etwas anderes: eine Latzhose für den Sommer näht. Haben Sie schon einmal Wachtelküken aufgezogen? Nein? Am Samstag können Sie es erfahren.
Sportlich Interessierte kommen auf ihre Kosten mit Informativem über die Herstellung einer Tischtennisplatte und eines Fußballtores, und wer sich selbst bewegen möchte und ausgefallene Sportarten liebt, kann miterleben, wie man sich beim „Parcour” bewegt oder eine Handballmannschaft trainiert.

Vieles mehr wartet auf Sie!

Dabei wird Ihr leibliches Wohl nicht vergessen, für welches die 7.Klasse Leckereien vorbereitet hat.

Herzliche Einladung für die ganze Schulgemeinschaft!

Terminliste (PDF, 0.05 MB)