05.03.2019

Am 10. und 11. März lädt die Musical AG der Freien Waldorfschule in Münster zu „Wer ist die Braut” ein.

Die Musical AG der Freien Waldorfschule präsentiert ihre Adaption von „Mama Mia” mit Songs von ABBA.

Zu Beginn dieses Schuljahres haben sich ca. 15 Schüler*innen der Klassen 9 bis 12 zusammengefunden, um ihre Version eines Musicals mit ABBA-Songs zu verwirklichen. Diese Musical-Initiative traf sich einmal in der Woche zur gemeinsamen Probe. Am 10. und 11. März will sie nun das Einstudierte in einer kleinen Musical-Produktion im Stil einer Verwechslungskomödie zu Gehör bringen. Sie werden von einem Pianisten begleitet und singen live! Die Beleuchtung übernimmt unsere „AG Licht+Ton”. Seid herzlich willkommen, viele Zuhörer wären schön!

Aufführungen:
Sonntag, den 10.3.19 um 17.00 Uhr im Saal der FWS Münster, Eintritt frei
Montag, den 11.3.19 um 10.30 Uhr im Saal der FWS Münster, Eintritt frei, interne Aufführung
Montag, den 11.3.19 um 19.30 Uhr im Saal der FWS Münster, Eintritt frei