03.02.2019

Die Kreativstube trifft sich am 8. Februar von 16:00 bis 19:00 Uhr wieder zum gemeinsamen Werken – herzliche Einladung

Wir können freudig auf ein Jahr Kreativstube Erfahrungen zurückgreifen. Deshalb setzen wir das kreative Werken in der Gemeinschaft von Eltern und Kindern auch weiterhin fort. Wir haben fröhliche Stunden erlebt, es gab regen Austausch und die Kinder haben sich in einem anderen Rahmen mal anders und besser kennengelernt.

Von 16:00 bis 19:00 Uhr am 8. Februar treffen wir uns in den Räulichkeiten der Holzwerkstatt. Wer mag bringt Tee, Kekse, Kaffee oder etwas zum Knabbern für Groß und Klein mit. Ich freue mich über jede/en Handwerker*in (Vorerfahrung ist nicht nötig) der/die sich beteiligen möchte.

Kreative Grüße!

Jenni