29.05.2018

Am 3. Juni von 18:04 Uhr bis 19:00 Uhr wird bei „Antenne Münster“ (95.4) unsere Radiosendung, die im Rahmen dieser Projekttage gerade entsteht, gesendet!

Von Montag bis Mittwoch dieser Woche finden zum 2. Mal Projekttage an unserer Schule statt.

Zum Thema „Medien” arbeiten die Schüler*innen der Klassen 1-11 in 19 Projekten. Diese reichen thematisch vom Erstellen eines eigenen Bilderbuchs über das Schöpfen von Papier und Bauen eines Radios bis hin zu der Erstellung eines Werbefilms und einer Radiosendung. Die Bilder zeigen die Projektgruppe, die im Medienforum Münster eine 60-minütige Radiosendung über das Thema „Waldorfschule  – was macht man dort eigentlich?” produziert. Gesendet wird am Sonntag, den 3. Juni von 18:04 Uhr bis 19:00 Uhr auf der Frequenz „Antenne Münster” (95.4) im Bürgerfunk!

Radiosendung in der Mediathek von Antenne anhören