30.03.2018

„Erlebnis für alle Beteiligten” titulierte die Westfälischen Nachrichten das Musial „Oliver!” der Achtklässler der Freien Waldorfschule in Münster

In allen vier Aufführungen begeisterten 28 Schüler*innen der achten Klasse vor vollem Festsaal ihr Publikum. Die Westfälischen Nachrichten berichteten zweimal in Folge von dem „Musical Oliver!”. Kein Wunder, denn die Schüler*innen, ihr Klassenlehrer Niklas Kutzora, die Musiklehrerin Elke Schönfeld-Terhaar und das Freie Musical-Ensemble haben alles gegeben. Vier Wochen lang wurde intensiv geprobt. Auch die Eltern unterstützten tatkräftig die Klasse beim Bühnenbau, der Essensversorgung und den vielen kleinen Nebenbaustellen.

Jetzt steht die Zwölfte Klasse in den Startschuhen. Am 20. April werden sie uns ihren Künstlerischen Abschluss präsentieren. Sie kündigen den Termin in Form eines kleinen Films bereits an. Der Film ist auf der Facebookseite zu sehen.

www.facebook.com/WaldorfschuleMuenster/