Foto: Madalina Sheldon

Schülerspezialverkehr

Unsere Schüler kommen aus einem großen Einzugsgebiet aus Münster und Umgebung. Damit sie sicher und pünktlich unsere Schule erreichen, wurde der Schülerspezialverkehr eingerichtet. Mit insgesamt 6 Buslinien werden alle Stadtteile Münsters und das Umland mit Greven, Havixbeck, Rheine/Steinfurt, Lüdinghausen und Lienen/Lengerich angefahren. Oder unsere Schüler nutzen die kostengünstige GoCard des öffentlichen Nahverkehrs.

Jede Familie an unserer Schule zahlt für den Schülerspezialverkehr – nach dem Solidaritätsprinzip – einen monatlichen Beitrag von zur Zeit 36,00 Euro, zusätzlich zum vereinbarten Schulgeldbeitrag. Nähere Informationen zu den einzelnen Buslinien, Haltestellen und Fahrzeiten gibt Ihnen unser Flyer „Schülerspezialverkehr“.

Vor Eintritt in die Schule, füllt jede Familie die „Datenerhebung zum SSV“ aus (siehe Downloads rechte Spalte) und sendet diese an das Schulsekretariat. Sollten sich innerhalb der Schulzeit Änderungen ergeben, sind diese ebenfalls über dieses Formular mitzuteilen.

Sekretariat:

Frau Baudisch