05.12.16 - 16.12.16 Proben Künstlerischer Abschluss Klasse 12 ( ab 8.10 Uhr)

16.12.16 Interne Vorführung Künstlerischer Abschluss 10.30 Uhr, Öffentliche Vorführung 19.30 Uhr

23.12.16 - 08.01.17 Weihnachtsferien

JANUAR

09.01.17 - 11.01.17 Projektwoche zur Begegnungskultur mit Schülern, Lehrern und Eltern

Praktikumsangebot

„Bildung fürs Leben“

Kampagne zur Lehrergewinnung an Waldorfschulen

Kampagne zur Lehrergewinnung

erziehungsKUNST - Die Zeitschrift für Waldorfpädagogik

Suchen Sie

Orientierung in Erziehungsfragen oder Einblicke in die Theorie und Praxis der Waldorfpädagogik heute? Dann sind Sie hier richtig:

Neuigkeiten vom

News Network Anthroposophy

NNA
NNA News ist eine internationale Nachrichtenagentur, die Nachrichten und Ereignisse verbreitet und kommentiert aus einer Perspektive des Geistes und die sich um ein spirituelles Verständnis bemüht, das mit der Entwicklung neuer Paradigmen auf allen Lebensgebieten verbunden ist - sei es im Aktuellen, in Politik und Gesellschaft, in der Zivilgesellschaft, in Ökologie, Erziehung, Wirtschaft, Landwirtschaft, Kunst und Wissenschaft.