01.10.2017

Herzlich willkommen zum Info-Nachmittag der Freien Waldorfschule in Münster am 5. Oktober von 16:00 bis 18:00 Uhr

An diesem Nachmittag können sich Eltern und Kinder über die Freie Waldorfschule in Münster informieren. Sie erfahren Wissenswertes über die Pädagogik, Unterrichtsinhalte, Angebote und Organisatorisches. Unsere Leherer, Schüler und Eltern werden Ihnen gern Fragen beantworten.

Besuchen Sie auch unseren „Tag der offenen Tür” eine Woche später, am 14. Oktober. Die Veranstaltung beginnt um 10:00 Uhr mit unserer öffentlichen Schulfeier. Sie gibt Ihnen einen Einblick in die Unterrichtsinhalte in den Klassenstufen. Anschließend informieren Lehrer, Schüler und Eltern in den Klassenräumen über die Besonderheiten der Waldorfschule. Während der gesamten Veranstaltung lädt Sie unser Schulcafé zum Verweilen ein.