10.02.2017

Elternsprechtag am 28.02.2017

Wie in jedem Jahr findet der Elternsprechtag für die Klassen 1-10 am Karnevalsdienstag statt. Klasse 11 hatte die Orientierungsgespräche, Klasse 12 spricht die Lehrer bei Gesprächsbedarf selbst an. Anmeldeschluss ist der 17.02.2017

An diesem Tag wird kein Unterricht stattfinden um Ihnen Sprechzeiten am Vormittag sowie am Nachmittag zu ermöglichen. Die Terminvergabe wird mit einem Computerprogramm erstellt und erfolgt automatisiert. Manche Lehrer bekommen mehr Sprechwünsche als Sprechzeiten vorhanden sind. Dadurch kommt es gelegentlich vor, dass es nicht möglich ist, einen Termin zu vergeben. Auch das wird durch das Programm gesteuert. Bitte setzen Sie sich dann mit dem Lehrer direkt in Verbindung. Der Anmeldeschluss für den Elternsprechtag ist am Freitag, den 17. Februar um 13:00 Uhr.