27.10.2016

Projektwoche

Vorankündigung: Projektwoche vom 9.-11.Januar 2017 an der Freien Waldorfschule Münster!

Liebe Schulgemeinschaft!
Wie sie vielleicht schon erfahren haben, wird die Schule eine Projektwoche zum Thema: „Begegnung .Gestalten." durchführen. Inhaltlich geht es um Schlagwörter wie Schlichtung, Verständnis, Streit, Fairness, Kommunikation und Gespräch. Ziel ist es die Begegnungskultur in unserer Schule zu bereichern, zu fördern und zu stärken. Auch Sie als Eltern und ihr als Schüler seid herzlich eingeladen die Projektwoche mitzugestalten!

Hätten Sie /du Lust einen Workshop anzubieten, der in der Zeit von 10.15 bis 11.45 Uhr
läuft? Dieser kann aus dem Bereich Bewegung, Musik, Kunst.....sein. Der Workshop kann täglich angeboten werden oder auch nur einmalig/zweimalig – so wie es angemessen erscheint! Wer sich angesprochen fühlt, der möge sich bitte bis zum 15. November 2016 beim Planungsteam melden: Frau Weger (4. Klasslehrerin, renate.weger@gmx.de) oder Susann Kegel (Sprachtherapeutin, Förderlehrerin, susann.kegel@gmx.eu)

Wir freuen uns auf die Projektwoche mit Ihnen und euch!
Astrid Brand, Niklas Oelerich, Renate Weger, Susann Kegel

P.S. Am Montagabend (9.Januar 2017, 20 Uhr ) ist zu diesem Thema ein World-Cafe
geplant. Auch hier würden wir gerne Eltern und Oberstufenschüler mit ins Boot holen.